williamhill威廉希尔官网教风学风检查讨论会

         2023-11-16        14

接学校通知,为进一步加强教学管理和教风学风建设,williamhill威廉希尔官网于1116日上午在综合楼126会议室召开教风学风检查讨论会。参会人员有我院副院长王亚子及各教风学风大检查巡查组组长。

会上,就推进教风学风建设工作发现的问题进行讨论。提出仍存在第二节课时手机不上墙问题、卫生打扫不及时、前排就坐率低等问题。结合这些问题,巡查组提出整改措施,一是教风建设,要求教师认真备好讲好每一节课,在扎实做好各个教学环节工作的同时,教材、任务书、教学进度表、平时成绩册均带齐,严格检查学生到课率和前排就座率,实行手机上墙,落实课前十分钟活动,组织好课堂教学,加强师生互动;二是学风建设,辅导员要进一步加强学生安全、卫生等方面的教育引导,师生共同努力营造讲文明、有活力的校园文化氛围。

最后王院长要求要各巡查组组长合理分工、明确责任、务实高效,各项工作抓落实。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】