williamhill威廉希尔官网审核评估推进会

         2023-09-13        91

按照教学检查工作安排,结合学校检查组、学院检查组反馈,williamhill威廉希尔官网针对暑期六项检查进行集体整改,为了解整改情况,督促全体老师认真整改,912日在综合楼126召开williamhill威廉希尔官网审核评估推进会。参会人员有我院院长孙挺、副院长王亚子、副院长田冲、赵汇涛主任、各教研室主任及学院督导。

王亚子院长对档案室记录本上借还情况进行分析,得出暑期检查后材料的整改力度还不够。田冲院长指出尤其是退休老教师的材料未得到及时整改,需要对应教研室主任组织帮忙整改。赵汇涛主任再次强调论文表格出现的问题需做进一步整改。

最后,孙挺院长对暑期检查整改工作提出要求,各教研室主任应提高认识,摸清情况,对未整改人员进行重点关注。审核评估工作时间紧迫,应注意把握时间节点,扎实做好各项准备工作,迎接本次审核评估。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】